我院荣获2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)康复治疗技术赛项二等奖两项

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-02-29浏览次数:10

我院康复治疗技术专业学生在康复教研室教师的指导下,两支队伍2023年安徽省职业院校技能大赛(高职组)康复治疗技术赛项中荣获二等奖这是对学院康复治疗技术专业教学质量的肯定,也是对我们学生技能水平的认可。

康复治疗技术赛项是一项考验学生理论知识和实践操作能力的比赛。在比赛中,我院学生凭借扎实的专业基础、精湛的操作技能和出色的团队协作能力,从众多参赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖两项

这次获奖离不开健康养老学院领导的高度重视和大力支持,离不开专业教师的辛勤付出和悉心指导,也离不开参赛学生的刻苦训练和拼搏精神。我们也将以此为契机,继续加强专业建设,提高教学质量,培养更多优秀的康复治疗技术人才。(图文/马缘)