健康养老学院学生党支部开展学生思想动态调研座谈会

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为进一步关心了解学生的思想动态和学习生活状况,3月18日健康养老学院学生党支部召开新学期学生思想动态座谈会。学院党总支副书记李景凤、学生党支部书记孙菂、学生党支部教师党员及学生代表参加了座谈会。

座谈中,学生代表们畅聊了入校后在学习、生活、思想等方面的收获和存在的困难,其中人力资源管理专业本科班学生对师资较为满意,希望能有更多有关考公和考研的讲座辅导;藏族学生提出了回到生源地实习的意愿等。

针对同学们提出的问题,与会的领导、老师认真倾听、详细记录,并给予了相应的解答和反馈。此次座谈会有助于及时、深入、准确了解掌握学生的思想状况,对学院下一步有针对性地做好学生思想政治教育工作垫定基础。(图文/王海恋)