我院开展辅导员就业工作业务能力培训(第八期)

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:10

325日中午健康养老学院为提高辅导员在就业工作方面的业务能力,D212成功举办了一场针对辅导员的就业工作业务能力培训。总支副书记李景凤、副院长张玲、总支副书记郑轲、副院长陶娟、全体专兼职辅导员及就业包保老师参加此次培训。

培训活动由具有丰富就业经验的费云帆老师担任主讲。培训内容包括就业形势分析、就业指导技巧、以及社交沟通技巧等多个方面。

培训会上,总支副书记李景凤对就业工作进行布置督导特别强调了双困生就业问题,并表示此次培训是提升辅导员就业工作业务能力的重要举措,旨在为学生提供更加优质的就业指导服务。未来,学院将继续加大培训力度,为辅导员提供更多学习和提升的机会,助力学生顺利就业。(图文/张楠)