健康养老学院开展“传承红色基因 砥砺前行奋进”主题党日活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-04-05浏览次数:43

3月27日健康养老学院第一、党支部全体党员教师赴庐江新四军江北指挥部和舒庐干渠纪念馆参观学习党员们怀着无比崇敬的心情,在指挥部和纪念馆看着珍贵的照片、红色文物、生动视频,聆听解说员声情并茂地讲解革命先烈为新中国建立、建设呕心沥血的经历,感受先辈们追求真理、忠贞不渝、艰苦奋斗地革命精神,感悟对党的无比忠诚和毕生心系人民的赤子情怀。

主题日活动不仅让大家加深了对党史的了解,更重要的是,大家的思想接受深刻的洗礼,心灵得到了触动。党员教师们纷纷表示,继承前辈优良传统,把学到的党史知识和革命精神融入到日常学习和生活中,以实际行动践行初心和使命,为国家的发展贡献自己的力量/文 张雅玮