访企拓岗——健康养老学院现代家政管理与服务专业开展“访企拓岗”活动

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-04-28浏览次数:10

415-17日,现代家政服务业高质量发展研讨会在菏泽召开。我校作为常务理事单位,受邀参加研讨会,现代家政服务与管理专业教师左晶晶出席此次会议。

本次研讨会聚焦发展的焦点、难点、堵点,明确任务,解惑释疑,将对现代家政服务业高质发展起到积极推动作用。在校企合作对话交流环节,左晶晶先后与家庭管家(上海)科技有限公司、北京茵澳生活服务有限公司、山东优逸生活服务有限公司等企业进行学生就业岗位拓展。

通过此次活动,为家政专业的发展注入了新的活力,为家政专业的学生提供了更广阔的视野和实习就业机会。(图文/左晶晶)