第十届“技能竞赛月”——整理收纳技能校赛遴选顺利完成

发布者:健康养老学院管理员发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为响应学院“技能竞赛”活动,实现以赛促教、以赛促学、以赛促改,提高教育教学人才培养质量59日健康养老学院现代家政服务与管理专业隆重举行了整理收纳技能校赛。

比赛由口述和操作两个环节组成,在规定时间内完成整理收纳师上门流程口述,及展示T恤的两种折叠方式,选手们在比赛中展现了良好的精神风貌和专业素养。本次比赛邀请企业导师孔旭茹和两位专业教师担任评委认真细致地观看选手的每一个动作,对选手的操作严格考评。经过激烈的角逐最终确定获奖人员评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖12名。

获奖名单如下:

一等奖(3名)蒋梦怡邱乐尹梦情

二等奖(7名)汪欣雨王婉婷王春兰吴思雨郭静文刘怡池孙坤

三等奖(12名)卢合英王林李嘉欣杨欣悦何晴雨杨欣雨余纤慧朱子怡黄炎毛小悦邱飞艳孙雨聪

此次比赛,不仅激发学生学习兴趣,强化学生技能训练,更有助于学生将专业知识学习与职业技能训练相结合。/文 左晶晶